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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Panna Cotta...

O meu querido mês de Agosto, segue a tendência do mês de Julho... se o Julho foi mês de cirurgia e recuperação, o mês de Agosto tem sido pautado, principalmente por momentos em família,  de descontração, de pausas, de festas de aniversário e casamento e o regresso às publicações do blogue faz-se muito lentamente, mas hoje, há uma publicação fresquinha e doce no seguimento do passatempo que está a decorrer...lá no Facebook!
Usei, claro está, a Mágica da Tupper - Dona de Casa Organizada o que me permitiu um desenformar perfeito e que visualmente fica lindíssimo.
Dias extremamente quentes exigem sobremesas fresquinhas, como esta.
A receita foi inspirada noutra que já anda cá pelo blog, podem ver AQUI mas quis fazer uma nova adaptação.
Não saiu da forma que idealizei, pois houve ali uma separação de ingredientes, mas o sabor esse...tal e qual o esperado.
Delicioso!


Ingredientes:
3 iogurtes de aroma de Morango
400ml Natas (para bater)
6 folhas de gelatina
50g Açúcar
Compota para acompanhar
Preparação:
1. Colocar as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.
Reservar.
2. Deitar no copo os iogurtes, as natas e o açúcar. Programar 8Min./90º/Vel.2
3. Rejeitar a água das folhas de gelatina e deitar na mistura da Panna Cotta.
Programar 15Seg./Vel.4
4. Deitar o preparado n'A Mágica da TUPPERWARE, fechar com a tampa e levar ao frigorífico até solidificar.


Desenformar.




Decorar com compota a gosto e servir.




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