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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Pão Brioche cozido a vapor…

Num dia quente de Verão, em casa, sem pão para o lanche e sem carro! Zangado 
Mas tenho uma Bimby que gosta tanto de trabalhar como eu. 
Encontrei esta receita e decidi experimentar. 
Não era tarde, nem cedo, foi na altura exata Piscar de olho
Esta foi a minha aventura bimbólica a…Vapor que resultou num delicioso pão Polegar para cima
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Ingredientes:
45g leite
15g de fermento de padeiro fresco
2 ovos
250g farinha Tipo 65
30g açúcar
½ c. chá sal
50g manteiga
650g água (ou soro do queijo fresco, foi o caso)

Preparação:
1. Coloque o leite, o fermento e programe 1Min./37ºC/Vel. 1.
2. Adicione os ovos, a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e programe 30Seg./Vel. 6. De seguida programe 1Min./Vel. Espiga.
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3. Deixe repousar a massa dentro do copo durante 1 hora.
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4. Terminando este tempo, programe 30Seg./Vel.Espiga .
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5. Retire e coloque a massa dentro de uma forma de alumínio redonda, previamente untada com azeite e coloque na Varoma.
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6. Coloque a água no copo, por cima a Varoma e programe 45Min./Varoma/Vel. 1.
Foto a meio do tempo de cozedura.
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7. Desenformar e deixar arrefecer em cima de uma grelha.
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Sugestão: Colocar papel de alumínio por cima da forma, de modo a que as pingas de água não caiam no pão ou caso não coloque ( foi o meu caso), no final levar o pão cerca de 5Min. ao forno para tostar um pouco.
Etiquetas Technorati: Pão

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