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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Pão ralado aromatizado…

A Bimby cozinha, mas também tem outras funcionalidades e a sugestão de hoje é uma delas.
Desde que tenho a Bimby que deixei de comprar pão ralado e passei a fazer em casa, desta forma aquele pão velho, em vez de ir para o lixo é aproveitado, transformado e muitas vezes aromatizado. Ao contrário do que se encontra nos supermercados que acho caríssimo, este feito por mim é muito mais económico e saboroso. Envergonhado
Depois de ralado, é só congelá-lo (ele não fica completamente congelado) e quando é preciso, é só ir ao congelador e usar!
Isto é que é ser poupadinha Piscar de olho Com a Bimby fica-se assim…os restos? Aproveito todos!
2014-08-30 12.01.28
Ingredientes:
Sobras de pão (pode ser de várias qualidades)
Alho
Salsa fresca
Preparação:
1. As sobras que uso são pedaços de pão que vão ficando secos e que coloco num saco no frigorífico para secarem ainda mais e evitar que ganhe bolor. Quando tenho já alguns pedaços, coloco-os no copo com dentes de alho e salsa fresca. Programo 10Seg./Vel.9
2014-08-30 12.00.02
2. No final, é só colocar num Tupperware e guardar no congelador e está pronto a usar Piscar de olho
Sugestão: Podem usar em panados de carne ou peixe, colocar num bacalhau com natas e gratinar, enfim…usem a vossa imaginação Sorriso
Etiquetas Technorati: Acompanhamentos





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