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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Papa láctea de Bolacha Maria…

A bolacha Maria é um tipo muito popular de doce feito com farinha de trigo, açúcar, óleo e essência de baunilha…e todos nós já a comemos e de certeza que os lanches de infância incluíam muitas das vezes esta maravilhosa bolachinha.
Com manteiga, compotas, marmelada, queijo ou simples ainda hoje estas bolachas fazem as delícias de quem as come.

Hoje, experimentei uma outra forma de as comer. Tudo porque há pouco tempo a família aumentou com a chegada da Camila e como tal, daqui a uns meses ela vai iniciar as papinhas nas suas refeições e então…experimentei a papa láctea e claro está, já a devorei! (podia ter arranjado outra desculpa para a fazer e comer, mas esta pareceu-me bem Rir a rebolar no chão)

Como eu gostava de ter tido uma Bimby, quando as minhas gémeas nasceram Coração vermelho Coração vermelho

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Ingredientes:

200g leite
8 bolachas Maria
1 colher de sobremesa de mel

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Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8Min./80º/Vel.4

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Está feita, uma papa cremosa e bem emulsionada, que me agradou imenso e que é low-cost! Piscar de olho

Curiosidade:

A bolacha Maria foi criada em 1874 por um padeiro inglês para comemorar o casamento da grã-duquesa Maria Alexandrovna da Rússia com o Duque de Edinburgo.Foi muito popular na Guerra Civil Espanhola, durante a qual foi considerada símbolo da prosperidade da economia ao ser produzida com os excedentes de trigo.

Etiquetas Technorati: Sobremesas


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