Papas de aveia…a base de uma alimentação saudável!
Aqui, no meu cantinho já tenho uma receita de papas de aveia (http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/09/mel-beesweet-aveia.html), mas tenho sempre que ir alterando os sabores, logo…tenho que ir inovando e aprendendo a fazer um pequeno almoço ou um lanche diferente. Assim, vou apostando em refeições deliciosas, saciantes e que fiquem lindinhas na sua apresentação, não esquecendo que tento sempre que seja a base de uma alimentação saudável. Sim, os olhos também comem!
As papas de aveia são a definição perfeita daquilo a que chamam “confort food” e transforma o momento da sua degustação, num momento perfeito. Claro que, este prato faço especificamente para o meu marido, pois pratica imenso desporto, mas aos poucos vou inserindo nos hábitos alimentares de toda a família.
Faço as papas de aveia, em todas as suas variações: quentes ou frias e com uma variedade enorme de coberturas usando por vezes ingredientes que nunca antes tínhamos experimentado, mas que já ouvimos falar e saber aquilo que devemos ter na despensa de casa.
As papas de aveia são a definição perfeita daquilo a que chamam “confort food” e transforma o momento da sua degustação, num momento perfeito. Claro que, este prato faço especificamente para o meu marido, pois pratica imenso desporto, mas aos poucos vou inserindo nos hábitos alimentares de toda a família.
Faço as papas de aveia, em todas as suas variações: quentes ou frias e com uma variedade enorme de coberturas usando por vezes ingredientes que nunca antes tínhamos experimentado, mas que já ouvimos falar e saber aquilo que devemos ter na despensa de casa.

Ingredientes:
1 copo medida da Bimby de Frutos secos: avelãs, amendoins, bagas de goji, tâmaras
150g Flocos de Aveia
450g Leite Magro
480g água
1 banana
1 maçã
Canela q.b.
Preparação:150g Flocos de Aveia
450g Leite Magro
480g água
1 banana
1 maçã
Canela q.b.
1. Colocar no copo os frutos secos e a fruta 7Seg./Vel.9






2. Juntar os restantes ingredientes e programar 9Min./90º/Vel.2.


3. No final, triturar progressivamente durante 20Seg./ Vel.3-5-7. Distribuir por doses individuais, colocar canela ou alguns frutos secos a gosto, no momento de servir.
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