Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Papas de milho…

Já tinha ali a farinha há uns tempos no armário, mas ontem e hoje… a saudade está a tomar conta de mim…queria voltar atrás no tempo, ter comigo a minha Avó. As minhas memórias de infância são quase todas ao lado dela e estas papinhas foram comidas tantas e tantas vezes com ela e feitas por ela, depois pela minha mãe e agora feitas por mim. Não resisti e fiz, por momentos senti-me pequenina de novo.
Ela partiu há 19 meses, mas um dia vamo-nos reencontrar…hoje a minha avó foi a minha inspiração… Coração vermelho
2014-11-02 12.33.24
Ingredientes:
500g de leite
60g de Sêmola de Milho
50g açúcar
casca do limão
canela em pó para polvilhar
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo 8Min./90º/Vel 2.
2014-11-01 19.54.312014-11-01 19.55.10
2. Retirar a casca do limão, deitar num prato, deixar arrefecer um pouco e polvilhar com canela.
2014-11-02 12.32.50