Pastéis salgados…
Hoje foi dia de experimentar uma massa fina de seu nome Buitoni que é usada quer para doces, quer para salgados.O almoço foi Tentáculos de Pota cozidos a vapor (o procedimento de cozedura é semelhante ao do Arroz de Polvo, receita aqui:http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2014/08/arroz-de-polvo.html) com batatinhas á murro, que estavam uma delícia, como sobrou apenas um, resolvi experimentar.
Fiz tudo a olho, não pesei nada e saiu bem, pelo menos foram aprovados pela minha família, os meus maiores e melhores críticos e cobaias
Ingredientes:
1 embalagem de massa fina Buitoni
1 tentáculo de pota cozido
1 cebola
salsa fresca
2 dentes de alho
polpa de tomate q.b.
azeite q.b.
gema de ovo para pincelar
Preparação:
1. Colocar no copo o tentáculo, a cebola, alho, salsa e azeite. Programar 10Seg./Vel.9
Adicionar a polpa de tomate e programar 5Min./Varoma/Vel.1 1/2
2. Retirar e reservar.
3. Retirar a Buitoni da embalagem, colocar na bancada e colocar uma colher de sopa do recheio, fechar em meia lua.
4. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno 12Min./200º
5. Retirar e servir quentes ou frios, como entrada ou acompanhamento.
Etiquetas Technorati: Acompanhamentos