Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Patê de Cavala com tomate seco...

O Patê é daquelas preparações culinárias cremosas, ideais para um jantar de Verão...
Os ingredientes que o compõem são variadíssimos: à base de carne, de peixe ou de vegetais, muitas vezes com vários condimentos, que são consumidos, quer como entrada duma refeição, quer como para comer com deliciosas tostas...em sandes num lanche à beira-mar, etc.

E estas tostas da Rialto, meu Deus são mesmo boas!
Já não consigo passar sem elas, estou totalmente rendida ao seu sabor.

Para acompanhar esta pasta cremosa de cavala escolhi as Rustica Biscottina Azeite e Sal, simplesmente delicioso.

2018-08-28 11.14.51.jpg

Ingredientes:

1 lata de filetes de Cavala, em azeite
50g de cebola, picada
6 tomates, secos (podem também usar tomate assado)
1c. de sopa de Manjericão
120g de Ricotta
3c. sopa de Iogurte natural
Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação:

1. Num recipiente, colocar os filetes de cavala e com a ajuda de um garfo, esmagar.
2. Adicionar os Tomates secos e envolver muito bem.
3. Adicionar os restantes ingredientes até obter uma pasta cremosa.
Retificar temperos e conservar no frigorifico até ao momento de servir.

Acompanhar com as Rustica Biscottina Azeite e Sal, da RIALTO

2018-08-28 11.15.58.jpg

2018-08-28 11.17.16.jpg

2018-08-28 11.13.16.jpg