Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Pipocas: gostam ou não? Doces ou salgadas?

Doces ou salgadas, quem gosta, gosta. São viciantes e saborosas. Perfeitas para quando vemos um filme ou simplesmente porque apetecem. Podem ser feitas no tacho ou no micro-ondas e também com a ajuda da Bimby, claro está!
Um dia destes, vi uma publicação da Vera Sofia, uma minha seguidora, à qual agradeço desde já por ter feito esta partilha, acerca destas e fiquei logo com vontade de experimentar. Anotei a receita e ontem experimentei. Adorei e ficaram tal e qual aquelas que costumo comprar quando vou ao cinema, como aquelas que vendem nas feirinhas e festinhas da aldeia.
A Bimby, neste caso foi usada para fazer o preparado que vai fazer estalar o milho. Eu sei, eu sei o que já estão a pensar: “Então a Bimby, não faz as pipocas!” E eu respondo: Como não faz na totalidade tantas outras receitas. Ela é um robot de cozinha que nos auxilia na execução de muitas iguarias e bem! Quantas receitas existem em que preparamos o essencial na Bimby e as vamos terminar no forno, por exemplo? Relativamente, ás pipocas é semelhante. Fiz o preparado na Bimby de forma mais fácil, sem qualquer tipo de preocupação e depois finalizei no tacho, onde o milho pode saltitar livremente Piscar de olho
2014-11-05 21.04.08
Ingredientes:
5c. sopa de açúcar
5c. sopa de óleo
5c. de sopa de água
gotas de corante (opcional)
4c. de sopa de milho
Preparação:
1. Colocar no copo todos os ingredientes, excepto o milho e programar 5Min./Varoma/Vel. 2
2014-11-05 20.40.55
2. Transferir o preparado para um tacho, o qual já deve estar quente e adicionar 4c. de sopa de milho. Esperar pelo Pum Pum Pum e fazer a festa Sorriso rasgado
2014-11-05 21.08.10

7 comentários

Comentar post