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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Pudim Boca Doce…

É Boca Doce, é bom, é bom é…Gosta o avô e gosta o bebéeee!
Ai quem é que não se lembra destas palavras transformadas em música e cantarolada por todos…
Recuamos à infância num instantinho, verdade?
Não deve haver ninguém que nunca tenha provado ou será que há?
A minha mãe tem sempre estes pudins em casa e sempre que a minha mana vem passar o fim de semana, o Boca Doce lá está como sobremesa.
Ela gosta de chocolate, o meu pai de morango e eu de caramelo.
No aniversário da minha mãe, coube-me a mim fazer a(s) sobremesa(s) e em tom de brincadeira fiz: Boca Doce! Oh pá, riram-se tanto quando fui buscar ao frigorífico :D
Sabem quando estão à espera de algo novo, são eles as minhas cobaias e de repente…Boca Doce!
Se a minha mãe adora fazer, então tive que lhe fazer também.
Com a Bimby tenho a vida muito facilitada, claro! Não é preciso estar ali agarrada ao fogão, a mexer com a colher de pau, a levantar e a baixar o lume e claro com receio de pegar sempre um bocadinho no fundo do tacho! Pois bem, tudo isto é passado! Ai Bimby, Bimby como eu te adoro! :D
Não os desiludi, até porque, claro que havia outros docinhos…mas este docinho foi um momento especial ;)
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Ingredientes:
3 pudins Boca Doce de sabores à escolha (usei de morango, chocolate e caramelo)
3x 50g açúcar
3x500g de leite
Preparação:
1. Seleccionar os sabores dos pudins que vamos usar.
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2. No copo colocar o conteúdo de uma saqueta de pudim, iniciei com o de chocolate, adicionar o açúcar e 500g de leite.
Programar 12Min./100º/Vel. 2 e ½.
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3. Verter o pudim para taças individuais, colocar no frigorífico para arrefecer mais rápido.
4. Repetir o processo para o segundo pudim, escolhi o de morango.
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5. Para verter o segundo pudim em cima do primeiro, devem usar uma colher de sobremesa e em cima desta verter o segundo pudim, de modo a que o pudim caia em cima do primeiro, mas não fure a crosta já formada por este.
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6. Voltar a colocar no frigorífico para arrefecer e repetir o procedimento para o último pudim.
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7. Usar novamente a colher de sobremesa, é importante não esquecer, para que as camadas não se misturem.
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8. No final, colocar no frigorífico até ao momento de servir.
Sugestão: Podem polvilhar com um pouco de bolacha Maria triturada.


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