Rolinhos de Peixe recheados com Molho Holandês…
Um prato de peixe é hoje a minha sugestão.
Por vezes uma ideia diferente, faz toda a diferença, vou fazer mais vezes e com recheios diferentes. Fiquei fã!
Por vezes uma ideia diferente, faz toda a diferença, vou fazer mais vezes e com recheios diferentes. Fiquei fã!

Ingredientes:
Para os Rolinhos:
4 Filetes de peixe, generosos para que não fiquem secos
Fatias de bacon
Queijo ralado
Cenoura ralada
Esparregado ( cubinhos que tinha congelado em cuvetes)
Para o Molho Holandês:
4 gemas
50g água
130g manteiga
1/2 colher de chá de sal
Pimenta moída
Sumo de 1/2 limão
Preparação do Molho:
1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 4Min./70º/Vel.4


Preparação dos Rolinhos:
1. Temperar os filetes com sal, alho em pó e sumo de limão. Reservar cerca de 2h.
2. Colocar 2 fatias de bacon e em cima destas colocar o filete. Rechear com queijo ralado, cenoura ralada e desfazer um cubo de esparregado. Enrolar e prender com 2 palitos, colocando a parte das pontas viradas para baixo.
2. Colocar 2 fatias de bacon e em cima destas colocar o filete. Rechear com queijo ralado, cenoura ralada e desfazer um cubo de esparregado. Enrolar e prender com 2 palitos, colocando a parte das pontas viradas para baixo.


3. Descascar batatas em pequenos cubos e temperar para assar, pouco sal, pois os filetes irão libertar suco e como tem o bacon… quase que nem é necessário o sal. Colocar numa assadeira e levar ao forno cerca de 15Min./200º ou até começarem a ganhar cor para quem usar o forno tradicional. Usei o meu forno de convecção, com o anel extensor inserido, mas podem fazer da mesma forma no forno tradicional.

4. Colocar em cima das batatas, os rolinhos de peixe recheados e programar cerca de 20Min./200º


5. Servir os Rolinhos recheados acompanhados pelas batatas e o molho que fica com uma cor amarelinha e com a mesma textura de uma maionese. Delicioso. Depois de frio e se sobrar, colocar num frasco de vidro e guardar no frigorífico. Pode ser usado para acompanhar legumes.
