Tarte de fruta fresca…
Era uma vez…uma base de massa folhada, enroladinha e quase a passar o prazo da validade. A sua dona olha para ela e pensa: Domingo, tarde cinzenta, hoje não há bolinho, deixa lá inventar aqui uma tartezinha…
Moranguinhos no frigorífico, um creme de pasteleiro aromatizado, é capaz de sair algo interessante e delicioso.
Bimby + Cristina = Bimby...ces da Cristina = Tarte de fruta fresca![Sorriso]()
![IMG_5990 IMG_5990]()
Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda
300gr morangos para decorar
70gr açúcar
casca de limão (só parte amarela)
1 ovo
1 gema
1 c. chá de açúcar baunilhado
300gr leite
15gr farinha Maizena
Preparação:
![IMG_5977 IMG_5977]()
Bimby + Cristina = Bimby...ces da Cristina = Tarte de fruta fresca


Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda
300gr morangos para decorar
70gr açúcar
casca de limão (só parte amarela)
1 ovo
1 gema
1 c. chá de açúcar baunilhado
300gr leite
15gr farinha Maizena
Preparação:
1. Forrar uma tarteira de fundo amovível com a base de massa folhada, picar com a ajuda de um garfo e levar ao forno a 180º cerca de 15Min. Deixar arrefecer.

2. Deitar no copo o açúcar e pulverizar 10Seg./Vel.9
3. Deite a casca do limão e programe 15Seg./Vel.9
4. Incorpore os restantes ingredientes e programe 6Min./90º/Vel.4
5. Verter em cima da base de massa folhada já arrefecida.![IMG_5980 IMG_5980]()
![IMG_5989 IMG_5989]()
3. Deite a casca do limão e programe 15Seg./Vel.9
4. Incorpore os restantes ingredientes e programe 6Min./90º/Vel.4
5. Verter em cima da base de massa folhada já arrefecida.

6. Decorar a gosto com os morangos reservados.

Sugestão: Polvilhar com açúcar em pó.