Tarte de Frutos Secos e Chila...
Quando nos armários acumulo frasquinhos com frutos secos e estes nas doses guardadas pouco posso fazer com eles individualmente, o que faço?
Trituro todos e nasce uma deliciosa Tarte de Frutos secos com Chila!
Assim, num dois em um acabo com o meu Doce de Chila preferido e com os frutos secos...nem sei se chore pela ruptura de stock ou se fique feliz pelo resultado final...opto pelo segundo cenário, até porque mal abri a tarte, num ápice ela desapareceu quase por completo. Sobrou apenas uma fatia!
Fácil, rápida, deliciosa e irresistível, é assim a minha Tarte!
Ingredientes:
200g de Frutos secos (Nozes, Avelãs e Amêndoas com pele)
200g de Açúcar
4 ovos
2c. de sopa Farinha T55
1c. chá de fermento em pó para bolos
200g Doce de Chila
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparação:
1. Colocar no copo da Bimby, os frutos secos e pulverizar 15Seg./Vel.5
Reservar.
2. Deitar no copo os ovos e o açúcar.
Inserir a borboleta e programar 6Min./37º/Vel.3
3. Pré-aquecer o forno a 180º e forrar uma forma para Tartes com fundo amovível com papel vegetal.
Verter o preparado para a forma.
4. Adicionar os restantes ingredientes, retirar a Borboleta e programar 30Seg./Vel.3
5. Levar ao forno e deixar cozer 30Min.
Desligar o forno e deixar a Tarte dentro do forno mais 10Min. SEM TEMPERATURA.
6. Desenformar depois de totalmente fria e polvilhar com açúcar e canela em pó.