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Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

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Tarte de Maçã...

Jantar de amigos = Sobremesa deliciosa!
Já é um hábito meu, quando convido amigos para virem cá a casa, oportunidade para mais uma estreia.
Amiga Dulce, jantar de partilha, recordações de infância, laços de amizade que perduram e que ficarão para sempre.
Quando nos conhecemos tínhamos apenas 10 anos de idade e naquela altura éramos apenas crianças que partilhávamos uma sala de aula. Construímos a amizade que dura até hoje.
Nenhuma de nós, naquela altura, imaginaria que passados 30 anos estaríamos num jantar, ambas com as respetivas famílias. Estamos crescidas, mas no interior estamos iguais.
Quem diria!
Na idade da inocência partilhamos sonhos e desejos e é curioso que continuamos a fazê-lo.
Podem passar anos, aliás estivemos anos sem nos vermos, mas basta o reencontro e a amizade continua lá, intacta, forte e com a certeza de que será para sempre...


Ingredientes:
500g de maçãs (4 maçãs médias)
3 iogurtes naturais
4 ovos
140g de açúcar
70g de Amido de Milho (Maizena)
1 cálice de Licor Artesanal - Maçã e Canela, Quinta da Pisca
1c. chá de fermento para bolos
Canela moída q.b., Suldouro - Navires para polvilhar
Preparação: 
1. Descascar as maçãs e partir em quartos.
Reservar.
2. Inserir no copo todos os ingredientes.
Programar 20Seg./Vel.4
O uso da Vel.4 vai fazer com que a maçã não fique totalmente desfeita, mas sim em pequenos pedacinhos.
Estes pedacinhos durante a cozedura, vão ficar à superfície da Tarte.
Quem desejar desfazer mesmo a maçã, deve selecionar a Vel.7


3. Forrar uma forma de fundo amovível com uma folha de papel vegetal.
Untar as laterais.


4. Deitar o preparado, levar ao forno a 170º cerca de 45Min.
Esta Tarte fica húmida, com a consistência de uma queijada.
5. Retirar e desenformar após 10Min.
Deixar arrefecer à temperatura ambiente.
Reservar no frigorífico até ao momento de servir.
Servir numa tábua GRADIRRIPAS já partida em perfeitas fatias.
Polvilhar com canela no momento de servir.





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