Trifle de Bolacha…
Gosto muito de experimentar receitas novas e como fã da minha Bimby, claro que compro mensalmente a revista da Bimby, Momentos de partilha.
Esta, seduziu-me mais uma vez pela sua facilidade e aspeto maravilhoso.
Esta, seduziu-me mais uma vez pela sua facilidade e aspeto maravilhoso.
Ingredientes:
300g leite
1 lata de leite condensado
1 colher de farinha Maizena
5 gemas
200g bolacha Maria, mais q.b. para polvilhar
100g café forte
1 lata de leite condensado
1 colher de farinha Maizena
5 gemas
200g bolacha Maria, mais q.b. para polvilhar
100g café forte
1. Colocar no copo o leite, leite condensado, a Maizena e as gemas. Programar 7Min./90º/ Vel.3.
2. Retirar e deixar arrefecer.
3. Molhar as bolachas no café e colocar em camadas alternando com o creme. Levar ao frigorífico cerca de 2h. Servir bem frio polvilhado com bolacha.
2. Retirar e deixar arrefecer.
3. Molhar as bolachas no café e colocar em camadas alternando com o creme. Levar ao frigorífico cerca de 2h. Servir bem frio polvilhado com bolacha.
Este é um doce extremamente doce!