Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Waffles...

Mais fácil que esta receita... ainda não vi!
Versátil, pois tanto a uso para Waffles como para crepes.
Receita fácil, prática e deliciosa.

Claro, não se comparam em nada aos famosos Gaufres Liégeoises , mas para saciar a gula do momento estes são muito bons! E muito mais rápidos. ;)

Acompanhados com um creme de chocolate, compotas variadas ou até mesmo simples, podem ter a certeza: ninguém vai deixar escapar esta pequena delícia!

2020-05-02 10.25.59.jpg

Ingredientes:

250g de farinha T80, Moagem Carlos Valente
1c. fermento em pó para bolos
20g de Açúcar de Lima, GourMarket
2 Ovos
320ml de Leite
1c. sopa de Manteiga

Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 30Seg./Vel.5
2. Aquecer a máquina dos Waffles ou a frigideira para crepes.
Verter o preparado na máquina e aguardar até que fiquem douradinhos, cerca de 3 a 5Min.

Acompanhar com compotas, creme de chocolate, simples ou com bola de gelado a gosto.

2020-05-02 10.28.09.jpg

2020-05-02 10.26.37.jpg

2020-05-02 10.27.20.jpg

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.