Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Waffles de Aveia...

Ai ai ai... depois da publicação dos Gaufres Liégeoises , nesse mesmo dia recebo um presente que vem mesmo a propósito. Aliado a esse presente, o meu marido faz-me um pedido: "Seria bom fazeres uma nova receita para testar de imediato o presente. Assim uma receita sem açúcar nem farinha refinados, daquelas que eu gosto..." Pois...estou-te a perceber!
Então, graças à oferta Tupperware - Dona de Casa Organizada de uma forma de silicone Waffles, lá tive que fazer um docinho para ele... e para nós.
Mais uma vez, a Tupperware entra em minha casa e vai continuar, pois os seus produtos são de excelência e duram uma vida pela sua qualidade TOP!
Recomendo!


Ingredientes:
Para 4 Waffles

1 banana madura
5c. sopa de flocos de Aveia
2c. sopa de farinha integral
1c. café de fermento para bolos
5c. de sopa de leite magro
Sugestão: Servi com Coco ralado e Manteiga de Amendoim Smooth Prozis (opcional)
Esta receita não contém açúcar, se o desejarem adicionar devem colocar apenas 1c. de sobremesa ou a mesma quantidade de mel.
Preparação:
1. Num Tupperware, colocar a banana partida em pedaços, a aveia e o fermento.
Com a ajuda de um garfo, esmagar a banana e misturar bem todo o preparado.


2. Adicionar aos poucos o leite e misturar bem.


3. Verter o preparado nas divisórias da forma.
Não é necessário untar!
Levar ao forno a 180º até cozer. Cerca de 15Min.


4. Retirar do forno e esperar 10Min. só depois desenformar.
Simples ou com Manteiga de Amendoim, compotas ou mel são uma delícia.



Obrigada, Lisbeth, pelo presente ;)

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.