Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Simply by Cristina

Homemade Food & Photography

Waffles: uma dupla versão...

Cá em casa temos usado e abusado da maquineta dos Waffles, tanto,mas tanto que é praticamente dia sim, dia SIM!
Hoje a Rádio Comercial lembrou-nos que era o dia deles: dos Waffles! E logo num dia que eu tinha pensado em não dar uso à maquineta, até parece que foi propositado...
Se é o dia deles, dos Waffles...celebremos em DOSE DUPLA! :D






Ingredientes ( 12Waffles):
Waffles:
2 ovos
250ml de leite
350g farinha T55
1c. fermento para bolos
70g açúcar
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programar 30Seg./Vel.4



2. Retirar o preparado para um recipiente e deixar a massa descansar por 30Min.
3. Preparar a máquina dos Waffles e assim que estiver com a temperatura adequada, deitar uma porção ao centro, deixar cozer, respeitando os tempos da vossa máquina.



4. Retirar da máquina e servir com compotas, simples ou com gelado e até mesmo frutas.


Waffles de Alfarroba
Ingredientes (8waffles):

1 ovo
200g farinha de Arroz
50g  farinha de Alfarroba
30g açúcar amarelo
1c. fermento em pó para bolos
125ml leite magro
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programar 30Seg./Vel.4


2. Retirar o preparado para um recipiente e deixar a massa descansar por 30Min.
3. Preparar a máquina dos Waffles e assim que estiver com a temperatura adequada, deitar uma porção ao centro, deixar cozer, respeitando os tempos da vossa máquina.


4. Retirar da máquina e servir com queijo quark, puré de maçã, pólen e canela.
A foto é do meu marido e esta foi a sua sobremesa :)


Celebremos assim o Dia do Waffle! ;)

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.